Pizza barbacoa

Pizza barbacoa

Cortamos los pechuga de pollo (1) en dados y los salpimentamos. Los salteamos en una sartén con un poco de aceite y retiramos del fuego cuando la carne esté hecha.

Salpimentamos la carne picada de ternera (200 gramos). En otra sartén la salteamos con un poco de aceite y retiramos del fuego cuando la carne esté hecha.

Precalentamos el horno a 200ºC.

Rellenamos las bordes de la pizza con las bolitas de mozzarella (150 gramos) y hacemos unos pligues para sellar bien.

Esparcimos la salsa barbacoa (al gusto) o la tomate triturado (al gusto) por el resto de la masa.

Repartimos también la mozzarella rallada (al gusto).

Cortamos la cebolla (0.50) y la repartimos también por toda la pizza.

Esparcimos también el pollo, la carne y el tiras de baicon (60 gramos) cortado en trocitos.

Para darle el toque final a Pecado carnal, esparcimos la sémola de trigo (al gusto) por el borde de la pizza.

Cuando el horno esté caliente, horneamos la pizza durante unos 10-15 minutos, hasta que la masa esté crujiente y el queso deshecho.

+