Primero es necesario marinar el pollo. En un bol añadimos:
y mezclamos todo hasta que sea una pasta.
Cortamos el pechuga de pollo (4) en tiras, lo integramos bien con la mezcla de especias y lo dejamos marinar en la nevera durante 2 horas (o mejor toda la noche).
Preparamos la salsa verde. En un procesador de alimentos trituramos:
Una vez que todo sea una pasta, añadimos la cebolla morada (0.50) picada y lechuga (6 hojas) picados y lo mezclamos todo.
Reservamos en la nevera.
Preparamos el pico de gallo (al gusto) y lo reservamos en la nevera.
Cortar todas las verduras en tiras:
En una cazuela, calentamos una aceite de oliva (al gusto) y lo sofreímos con un poco de sal (al gusto) hasta que las verduras estén blandas.
Entonces, añadimos el pollo marinado y lo cocinamos hasta que el agua que suelte el pollo se evapore por completo, y hasta que esté bien cocinado.
Podemos dejarlo todo preparado y recalentar el pollo cuando toque servir en la mesa.
Para emplatar: calentamos las tortitas de trigo (8) y servimos con todos los complementos en la mesa para que cada uno pueda hacer su fajita: