Fajitas de pollo

Primero es necesario marinar el pollo. En un bol añadimos:

y mezclamos todo hasta que sea una pasta.

Cortamos el pechuga de pollo (4) en tiras, lo integramos bien con la mezcla de especias y lo dejamos marinar en la nevera durante 2 horas (o mejor toda la noche).

Preparamos la salsa verde. En un procesador de alimentos trituramos:

Una vez que todo sea una pasta, añadimos la cebolla morada (0.50) picada y lechuga (6 hojas) picados y lo mezclamos todo.

Reservamos en la nevera.

Preparamos el pico de gallo (al gusto) y lo reservamos en la nevera.

Cortar todas las verduras en tiras:

  • $red Pepper
  • $green Pepper
  • cebolla (1)

En una cazuela, calentamos una aceite de oliva (al gusto) y lo sofreímos con un poco de sal (al gusto) hasta que las verduras estén blandas.

Entonces, añadimos el pollo marinado y lo cocinamos hasta que el agua que suelte el pollo se evapore por completo, y hasta que esté bien cocinado.

Podemos dejarlo todo preparado y recalentar el pollo cuando toque servir en la mesa.

Para emplatar: calentamos las tortitas de trigo (8) y servimos con todos los complementos en la mesa para que cada uno pueda hacer su fajita:

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