Bocata de puerro y Camembert

Limpiar el tallo del apio (1 rama) quitando la parte fibrosa.

Cortar el apio y la pera (2) en cubos para pocharlo a fuego lento en una sartén con un poco de aceite de oliva (al gusto), el azucar (2 cucharadas), la cayena en polvo (al gusto) y un poco de piel de limón (al gusto).

Cuando esté listo lo trituramos con el minipimer y lo reservamos.

Rehogamos los puerro (parte blanca) (3) en una sartén con un chorrito de aceite de oliva (al gusto) a fuego medio con un poco de sal (al gusto).

Cocinamos durante unos 5-10 minutos para obtener un resultado tostado y crujiente.

Finalizamos el bocadillo: cortamos la baguette (2) por la mitad y tostar en una paella durante unos 3-4 minutos. Cortamos el camembert (1) en rodajas finas.

Extendemos un poco de la crema de pera y apio sobre la base del pan, completar con las rodajas de Camembert y los puerros estofados.

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